Президента Украины Петра Порошенко якобы заметили в киевском ресторане Manu, где он ужинал с семьей в воскресенье, 5 августа, хотя в сети журналисты обратили внимание, что глава государства «пропал» неделю назад.

Порошенко, президент пропал, Порошенко в ресторане, begemot, begemot.media, бегемот, новости

В частности, фото Порошенко с семьей опубликовал политический аналитик Ярослав Макитра.

«Ужинаем с друзьями и здесь такие неожиданные гости по соседству. Петр Порошенко с семьей. Возможно, не совсем корректно, но все-таки сделал фото. Место все-таки публичное: киевский ресторан «Manu», — написал он.

В самом ресторане УП подтвердили, что у них ужинал президент, но вспомнить точную дату его визита не смогли.

На просьбу уточнить, когда именно ужинал у них президент, официантка, которая подняла трубку, ответила: «Недавно, скажем так. Больше сказать не могу».

Перед этим ряд журналистов написали в соцсетях о том, что Порошенко якобы исчез после того, как публично появился на Крестном ходе УПЦ КП в Киеве 28 июля.

В ответ на это советник министра обороны Юрий Бирюков также опубликовал фото Порошенко в ресторане.

«То есть, вот реально в стране нет больших проблем, а сотрудников 1+1 ничего больше не интересует. Ну, не будут же они расследовать куда дел Коломойский много миллиардов долларов из ПриватБанка, правда же? Тем временем, Петро Порошенко ужинает в центре Киева с семьей», — написал Бирюков.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube