Во время прогулки с другом подросток решил взобраться на крышу вагона. Однако такое развлечение закончилась трагически: от полученных травм несовершеннолетний погиб на месте. Об этом сообщил отдел коммуникаций Национальной полиции Киева, передает УНН.

В Киеве, убило зацепера, убило током, begemot, begemot.media, бегемот, новости

“Опросив друга погибшего мальчика, правоохранители установили, что они гуляли возле железнодорожных путей, когда товарищ решил залезть на крышу вагона. В результате ребенка ударило током, от полученных травм мальчик скончался на месте”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение, что на улице Радищева в вагоне ребенка ударило током. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции, работники сектора ювенальной превенции и медики.

По данному факту следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — несчастный случай.

Для недопущения таких случаев полицейские призывают родителей уделять больше внимания детям, интересоваться, как они проводят досуг, и рассказывать, что трамваи, вагоны электричек и троллейбусы является транспортом повышенной опасности.

ИСТОЧНИК UNN

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube