Несовершеннолетних детей, которые избили мужчину в центре Киева, нашли активисты организации С14.

Begemot, begemot.media, Киеве, толпа, избиение, мужчина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом в Facebook сообщил координатор С14 Сергей Мазур, опубликовав снимки, сделанные около столичной мечети Ар-Рахма.

«Несовершеннолетние чеченцы извинились за коллективное избиение мужчины на Бессарабке. Это стало возможным благодаря С14, «Традиции и порядку» и «Правому сектору». Подняли на уши всех и добились своего», – рассказал Мазур.

Отметим, что позже он удалил пост из соцсети.

В телеграмм-канале С14 рассказали подробности о данном инциденте. Известно, что у одного из нападавших скандальной драки нашли в соцсетях его фото в футболке с символикой России.

«Мы общались с несколькими общинами чеченской диаспоры. В конце концов, нам посоветовали пойти в мечеть на Татарке, куда ходил этот молодой человек. Мы продолжали поиски и за пять часов добились, чтобы участники схватки приехали на место событий. Среди участников драки также были молодые таджики. На видео молодежь рассказала причины конфликта, пьяный мужчина оскорбил их младшего товарища. Объяснили, почему молодой чеченец в Instagram был в футболке с российской символикой. А также заверили, что такого больше не повторится», – сказано в сообщении.

Begemot, begemot.media, Киеве, толпа, избиение, мужчина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube