Хам-водитель не просто оскорбил вдову погибшего АТОшника Годзенко, но еще и обругал ее матом.

На защиту вдовы бойца АТО, Героя Украины Дмитрия Годзенко, который погиб на Донбассе в 2016 году в районе Зайцево, встали активисты Союза ветеранов войны с Россией.

Ролик размещен на странице Союза в Facebook.

Активисты не просто пообещали довести дело до конца, но и добились того, чтобы хам-водитель был уволен.

Решение об увольнении водителя автобуса, который повел себя очень недостойно, принял директор киевского автопредприятия во время акции протеста, устроенной в Киеве активистами Союза ветеранов войны с Россией.

После неприятного инцидента с вдовой Годзенко сын погибшего АТОшника с активистами Союза пришли к станции метро «Бориспольская» на конечную остановку маршрута, на котором произошел инцидент.

Там активисты встретились с директором автопредприятия, которому принадлежит автобус. Руководитель принес извинения женщине и пообещал активистам уволить водителя, нахамившего вдове погибшего украинского военного.

Узнав, что водитель по национальности грузин, активисты сказали, что постараются, чтобы о недостойном поведении этого человека узнали грузинские добровольцы, сражавшиеся на стороне украинской армии на Донбассе.

С самим водителем активистам в день инцидента пообщаться не удалось: узнав об акции протеста, он сбежал. Причем, как стало известно, сделал это прямо во время движения автобуса.

Однако ветераны пообещали, что такое общение обязательно состоится, если водитель, игнорирующий и законодательные, и моральные нормы, попытается устроиться на другое транспортное предприятие и засветится на столичных автобусах.

Как стало известно, хам-водитель больше не работает на данном маршруте, он написал заявление по собственному желанию.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube