В субботу в районе 4:00 часов возле ТРЦ Арена-сити в Киеве толпа молодых людей устроила разборки, которые закончились стрельбой. В результате инцидента одному человеку перерезали горло.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Информатор

Девушка, которая стала очевидцем разборок заявила, что полиция была на месте стрельбы и разборок, которые произошли в «Арена Сити». По ее словам, принимать какие-либо меры они не торопились, хотя один человек сильно пострадал.

«В Арена Сити — есть кафе Godz — там отдыхали турки и арабы, все было хорошо, но потом они перебравшись в «Линос» (в «Арене»), что-то не поделили — была изначально драка , и полез наш заступаться (киевский мальчик) и ему, не знаю, случайно либо специально, перерезали горло — люди со стороны вызвали скорую и полицию», — комментирует она.

Девушка утверждает, что потом ситуация утихла, но ненадолго.

«…потом опять это все повторилось в 6-7 утра, и началась уже стрельба, и стреляли во всех людей подряд (а полиция просто стояла в стороне и наблюдала за этим всем и ждали, пока застрелят кого-то)! Нет слов, одни эмоции были в тот момент!» — говорится в тексте сообщения.

После замечаний, правоохранители все же начали задерживать участников разборок, однако некоторых из них отпускали прямо с места инцидента.

Пресс-служба полиции Киева сообщает о трех пострадавших. В ходе конфликта одна из участниц получила касательное ранение ноги, ей оказана помощь на месте. Двое участников получили ножевые ранения, они госпитализированы.

Для выяснения обстоятельств происшествия в полицию доставлено десять человек. С места происшествия изъят стартовый пистолет и гильза. Открыто уголовное дело по факту хулиганских действий с применением оружия.

ИСТОЧНИК Лига.Новости 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube