В Киеве вокруг школы №123 вспыхнул скандал из-за обвинений в домогательстве к ребенку. Неизвестный мужчина проник на территорию учебного заведения и начал приставать к первокласснику в туалете.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По словам родственницы пострадавшего ребенка, Анастасии Григорук, администрация школы пыталась «замять» инцидент, не предавая его огласке. Об этом девушка написала на своей странице в Facebook.

«Малыш только пошел в школу. Идет второй месяц. Чувак стоял в туалете. Брат зашел, и пока делал свои дела, эта скотина полез к нему. К счастью, малыш успел обернуться, ударить му**ка по рукам и убежать», – рассказала она.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Предполагаемый нападавший. Фото из открытых источников

«Директор школы заявил: «Ну так проникновения же не было, чего вы!» – пересказала разговор с администрацией школы Анастасия Григорук.

По словам Григорук, ребенок опознал нападавшего на камерах видеонаблюдения. Также выяснилось, что этот же молодой человек был пойман в другой школе, но успел сбежать до приезда правоохранителей.

В группе dtp.kiev.ua в Facebook уточнили, что запечатленный на видеонаблюдении мужчина якобы был застукан за приставанием к детям и в школе 2.

Спустя несколько часов в сообществе «Киев Оперативный» сообщили о задержании молодого человека. Правоохранители поймали его возле его дома на Оболони.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube