В Киеве задержали консультанта по безопасности агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт», который принадлежит Юрию Косюку, Виталия Бездетного. Он начал стрельбу по авто, которое якобы «подрезало» его.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом на своей странице в Facebook заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Инцидент произошел около 8 часов вечера 11 апреля на Броварском проспекте. Бездетный, двигаясь на собственном Range Rover увидел как, по его мнению, водитель BMW при перестроении не предоставил ему преимущество в движении прямо.

Бездетный догнал авто, сделал выстрел в окно и уехал в неизвестном направлении. Прибывшие на место ЧП правоохранители заметили на стекле окна передней дверцы с правой стороны круглое отверстие и трещины. К счастью, водитель не пострадал. В тот же день Бездетный был задержан.

По информации источников OBOZREVATEL, в 2014 году Бездетный работал телохранителем Косюка. Сейчас же, де-факто решает земельные вопросы в пользу миллиардера. Как рассказали источники в МХП, Бездетного называют «Кен». В частности, из-за того, что он считает себя метросексуалом и «особенным человеком». Кроме того, чрезмерное внимание уделяет своей внешности.

В 2017 году Бездетный совершил покушение на убийство своей бывшей жены. Тогда женщина рассказывала, что он преследовал ее почти полгода. Бездетный стрелял по окнам ее квартиры и угрожал.

Кроме того, в прошлом году Бездетный уже стрелял в другого водителя, но до сих пор не понес за это наказание.

«Во время проведения обыска автомобиля марки Range Rover работниками полиции изъято: предмет, похожий на пистолет, 13 предметов, похожих на патроны, 1 предмет, похожий на патрон 9 мм, раскладной металлический предмет, похожий на телескопическую палку, предмет, похожий на нож и предмет, похожий на гвинтовку №16-Р6307», – отметил Геращенко.

Сейчас Бездетному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины.

«Пока ему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия, но если в ходе следствия окажитесь, что его выстрел мог быть смертельным, то обвинения может быть переквалифицировано на статью 115 – покушение на умышленное убийство», – добавил замминистра.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube