Жители одного из домов ЖК «Комфорт Таун» в Киеве самостоятельно задержали домушника. Как сообщают в Telegram-канале, инцидент произошел в ночь на 31 декабря.

Отмечается, что жители дома среагировали на появление в подъезде неизвестного человека, неоднократно попавшего на камеры в других домах при подозрительных обстоятельствах.

Они вызвали охрану и полицию, а сами спустились вниз, чтобы не дать домушнику убежать. Однако к нему на помощь прибыл подельник и злоумышленники пустили в ход газовые баллончики. Между жильцами и домушниками произошла драка, в результате которой одного из преступников все-таки задержали.

домушник, Киев, "Комфорт Таун", самостоятельно задержали, драка, камеры, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media домушник, Киев, "Комфорт Таун", самостоятельно задержали, драка, камеры, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media домушник, Киев, "Комфорт Таун", самостоятельно задержали, драка, камеры, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Казалось бы, в итоге приехала полиция и все закончилось хорошо, но спустя лишь несколько дней этих подозрительных личностей опять неоднократно встречают на территории «Комфорт Тауна», а после подробного анализа видеоинцидента со всех камер в подъезде вопросов у нас стало еще больше», — отмечается в сообщении.

домушник, Киев, "Комфорт Таун", самостоятельно задержали, драка, камеры, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube