Экс-нардеп Виталий Журавский заявил, что нельзя позволить избежать ответственности двум «негодяям», которые избили главу Плахтянского сельсовета Киевской области Александра Сорочана. По его словам, речь идет о нардепе от Радикальной партии Сергее Скуратовском и его однопартийце Юрии Забеле.

Журавский, Киевская область, депутаты, глава сельсовета, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Скуратовский и его однопартиец Юрий Забела избили главу Плахтянского сельсовета Киевской области Александра Сорочана и теперь пытаются уйти от ответственности. Об этом в Facebook заявил бывший народный депутат Виталий Журавский.

«Украину всколыхнула шокирующая весть о пьяном дебоше во время охоты на Киевщине депутатов-ляшковцев Юрия Забелы и Сергея Скуратовского, которые явно ради забавы покалечили главу Плахтянского сельсовета Александра Сорочана… 21 день человек находится на больничной койке! А пока пострадавший лечится, нападавшие пытаются уйти от ответственности и переложить всю вину на – внимание! – самого потерпевшего», – написал он.

По словам экс-нардепа, Сорочана «цинично отлупили», когда он предложил помощь двум людям, которых он заметил в поле недалеко от дороги, ведущей через реку Здвиж.

«Нельзя позволить этим негодяям избежать ответственности. На месте Александра Сорочана мог оказаться любой! Сколько еще забелы и скуратовские будут мучить украинцев?! Сколько еще надругательств должны вытерпеть украинцы, чтобы правоохранители наконец проснулись и начали выполнять свой долг по защите людей? Если Скуратовский как народный депутат скрывается за неприкосновенностью, то что тогда мешает наказать соучастника преступления радикала Забелу?!» – задается вопросом Журавский.

На видео, которое опубликовал экс-нардеп, Сорочан рассказал, что инцидент произошел 23 октября.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube