В одной из больниц Ланькао (провинция Хэнань, Китай), два медработника решили уладить свои противоречия на кулаках прямо в операционной.

Begemot, begemot.media, новости, Китай,  Begemotmedia, медработника

В сети опубликовали видеоролик, который, по данным средств массовой информации, был сделан 12 мая в одном из медицинских учреждений провинции Хэнань в Китайской Народной Республике. На ролике видно, как два человека в одежде хирургов устроили перепалку по время работы, когда еще один врач продолжал манипуляции с пациентом. Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что конфликт произошел между врачом и медсестрой, которые связаны романтическими отношениями. Мужчина якобы обвинил девушку в нарушении протокола в ходе операции, после чего началась ссора. Медсестра предприняла попытку ударить хирурга, однако в ответ он нанес ей несколько ударов по голове, в результате чего она упала, затем мужчина пнул ее.

Никто из участников конфликта не получил серьезных травм, поэтому руководство медицинского учреждения согласилось не привлекать никого из них к ответственности. Вместо этого они рассмотрели инцидент как ссору между супругами.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube