Двое высокопоставленных чиновников Северной Кореи были публично казнены из зенитной установки по приказу лидера КНДР Ким Чен Ына,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, казнены, публично, чиновников, зенитной установки, КНДР

По предположениям, один из госслужащих вероятно был казнен за то, что он «клевал носом во время встречи с Ким Чен Ыном».

Казнены были бывший министр сельского хозяйства Хван Мин и высокопоставленный чиновник, а вероятно — и глава министерства просвещения Ли Ен Чжин.

«У меня есть информация, что министры сельского хозяйства и образования были публично казнены по специальному заказу от Ким Чен Ына», — сказал источник. Казни проводились в военной академии в Пхеньяне, и была использована зенитка.

«Ли Ен Чжин навлек на себя гнев Ким Чен Ына после того, как он задремал во время встречи под председательством северокорейского лидера. Он был задержан на месте и «интенсивно допрошен» министерством государственной безопасности», — указал источник.

В 2015 годуКНДР казнен министр обороны Хен Ен Чхоль. Об исполнении смертного приговора в отношении главы военного ведомства сообщила разведка Южной Кореи, передает ТАСС.

Хен Ен Чхоль провинился тем, что уснул на некоем важном военном мероприятии в присутствии лидера страны Ким Чен Ына.Хен Ен Чхоль, руководитель народных вооруженных сил Северной Кореи, был расстрелян из зенитного орудия

 

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube