Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), являющегося чемпионом мира в легком весе по версии WBA, Боб Арум заявил, что он готов провести переговоры о проведении боя в следующем году с американцем Майки Гарсией (38-0, 30 КО), который владеет чемпионскими поясами по версиям WBC и IBF.

Ломаченко , следующий бой, соперник Ломаченко, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об этом Арум рассказал в интервью FightHype.

«Ломаченко проведет свой следующий бой в декабре с победителем поединка Бельтран – Педраса. После этого мы будем готовы провести переговоры с командой Гарсии о проведении боя в следующем году. Я не вижу проблем для проведения этого боя. Ломаченко и Гарсия боксируют в одном весе, так что нет никаких сложностей.

«Я не работаю с Гарсией? Это забавно. При больших поединках боксеры хотят много денег. Вопрос лишь в том, получим ли мы достаточно денег от платного просмотра, чтобы удовлетворить обоих боксеров. Тут дело не во мне или в промоутере Гарсии. Если мы получим нужную сумму, то организуем этот бой», — сказал Арум.

Напомним, что 30-летний Ломаченко в мае победил Хорхе Линареса и завоевал чемпионский пояс по версии WBC. В этом бою он получил травму плеча, из-за которой был вынужден перенести операцию. Что касается 30-летнего Гарсии, то его последний бой был в июле. В нем он победил Роберта Истера-младшего, защитив звание чемпиона мира по версии WBC и завоевав пояс IBF.

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube