Первая ракетка Украины Элина Свитолина вызвала бурное обсуждение в сети своей фотографией с легендарным Владимиром Кличко.

 Свитолиной, фото, Кличко, сеть, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Спортсмены стали гостями вечера одного из закрытых клубов столицы накануне боя Александра Усика и Тони Белью. При этом теннисистка выбрала достаточно неожиданный наряд.

Элина решила надеть на мероприятие легкое и достаточно короткое платье с разрезом, которое болельщики сравнили с обычным халатом. «Платье, как пеньюар вечерний! Для особняка Playboy или под стиль халатика розового Victoria Secret! Забавно», «Свитолина в халатике, Кличко в домашних тапочках, без носков», «Нормально, Кличко без носков, а Свитолина в халатике, что это было?», «Зато тату тигра хорошо заметно на ноге», – пишут фанаты теннисистки в социальной сети Facebook.

Кроме того, пользователи обратили внимание на взгляд Элины во время речи Кличко-младшего. «А как она на него смотрит? Ух!», «Хорошая спортивная пара, если что», «А почему нет? Она одинока и он как один. Были бы хорошей парой!» – отметили болельщики.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube