Свинособаки кремлёвские опять решили вздро*нуть на Боинг с помощью Долгопрудненской машиностроительной х*рни, которая, сцукО, «не вызывает сомнения»… на их взгляд… Хотя на нормальный взгляд… вопросов куча, а сомнений ещё больше… НАПРИМЕР

например, останки, ЗУР, сопла, вопросы, ЗРК, Бук, малазийский, Боинг

— Откуда вообще в материалах международного следствия взялись эти «останки» двигателя и сопла ЗУР (зенитной управляемой ракеты) от ЗРК БУК, как их нашли? И почему следствие уверено, что это именно та ракета, которая поразила Боинг малазийский?

— Стоит ли вообще доверять некой «технической документации», «неожиданно найденной» (причём, очень вовремя) весьма заинтересованной в результатах расследования стороной? И почему она «нашлась» ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, уже ПОСЛЕ пресс-конференции международной следственной группы… где и были ВПЕРВЫЕ продемонстрированы номера деталей «найденной» ЗУР?

— Про украинскую 164-ю ртбр и «мнение российских экспертов» о некой линейной перспективе видеороликов с БУК-ом вообще… в области разума, вопросы сами просто отпадают… особенно, если вспомнить про «фоноскопическую экспертизу» а-ля генерал Конашенков…

Судя по всему, в ГРУ и Кремле уже отчётливо подгорает…

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube