Детям в селе Краснокаменка Феодосии запретили играть в футбол на футбольном поле местной школы, дворовый футбольный турнир, организованный самими же участниками, был прерван по требованию директора школы, ее мужа — военного армии РФ, и местного участкового.

Детям ,запретили ,играть в футбол ,новости ,Украина ,Begemot

Об этом пишет пользователь ФБ Alexandr Talipov. По его словам, детей обвинили в проведении несанкционированного митинга, а вечером того же дня на стадионе спилили ворота.

«Детям в селе Краснокаменка Феодосии запрещают играть в футбол на футбольном поле школы! Ребята организовали дворовый турнир 4 марта, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, при чем стадион вообще не огорожен. Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга!!! Эта грымза угрожала детям! По сути выгоняет их на улицу и вместо спорта они могут начать пить алкоголь, употреблять наркотики?? Когда её попросили предоставить документы на стадион, она начала кричать что вы не уполномоченные лица, ничего вам не покажет! Вечером по приказу директора спилили ворота! Вдумайтесь, борьба с детьми! Спилить ворота на стадионе!!! Сегодня дети сделали ворота из досок и закончили турнир, но это за гранью моего понимания! Как ЭТО сучность может быть директором? Хотя о чем я, какой министр образования и спорта, такие и директора», — пишет Alexandr Talipov.

Внимание! Нецензурная лексика!

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube