В аннексированном Российской Федерацией Крыму перевернулся сухогруз Anda, на борту которого находились девять членов экипажа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «МЧС Крыма».

 перевернулся сухогруз, Крым, новости, спасательные работы, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Сухогруз, на борту которого находились граждане Сирии и Индии, перевернулся около берегов Севастополя, в акватории Черного моря в 40 километрах на юг от населенного пункта Алупка. Сухогруз перевозил 24 тонны пшеницы.

Кроме того, сообщается, что в настоящее время восемь человек уже были спасены, однако судьба еще одного остается неизвестной.

Предварительно причиной крушения судна стали сложные метеоусловия. «Экипаж судна предварительно не справился с управлением в сложных метеоусловиях, в районе крушения ураганный ветер и ливень», — сказал источник.

Румынский сухогруз Anda, который перевернулся в нейтральных водах Черного моря, является одним из самых злостных нарушителей режима оккупированных территорий.

Один из самых злостных и наглых нарушителей (более 30 раз с 2014 года) режима оккупированной территории в Крыму румынский сухогруз Anda, флаг Того.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube