В захваченной Россией Феодосии в месте, где ранее в Черное море впадал канализационный сток, стали сливать переработанные виноматериалы.

Видео опубликовал фанат России и сторонник аннексии Крыма Александр Талипов в Facebook. Кадры были сняты на выходных.

«Молочная река, кисельные берега это уже не то. Феодосия запускает новый бренд-Багровые реки! Снято вчера (воскресенье) в 12 часов дня, стоит винный запах. Судя по всему, какой-то винзавод (интересно какой, в черте Феодосии есть только один) слил в ливневку виноматериалы. Ждем заявления, что это после дождя экологическая чистая водица с травками», – написал он.

По словам блогера Александра Горного, вечером понедельника вместо фиолетовой жидкости в море снова стали сбрасывать нечистоты.

«Тем временем я приехал к набережной и посмотрел, что происходит. Фиолетовая жидкость больше не льётся, но льется вода с запахом дерьма, что означает – ситуация стабилизировалась», – написал он в Facebook.

«Аналогичная история случилась полтора года назад в Коктебеле, когда местный завод неделю лил винный материал, павы прямо в море. Этим летом фонтан дерьма вырвался прямо на пляже», – добавил блогер.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube