Так называемый «Совет министров Крыма», который представляет оккупационную власть на полуострове на 21 день ввел запрет на посещение лесов Крыма.

Согласно так называемому «постановлению», соответствующее решение было принято в понедельник, 7 августа, в связи с сообщением крымского гидрометцентра о пятом уровне пожарной опасности на полуострове.

«Ввести в целях обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Крым ограничение пребывания граждан в лесах, въезда в них транспортных средств сроком на 21 день со дня официального опубликования настоящего постановления», — сказано в документе оккупационной власти.

В сами леса въезд разрешен лишь транспорту спецназначения. Также категорически запрещено разведение костров. Так называемый «Министр чрезвычайных ситуаций» Крыма Сергей Шахов добавил, что нарушители правил пожарной безопасности в лесах будут привлекаться к административной ответственности.

Напомним, 6 июля на юге Крыма ввели графики отключения электроэнергии.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Крым, Украина, Россия, РФ, аннексия, геополитика, власть

Известное фото нападения российской армии на украинских военных. Весна 2014 года

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube