Украинская разведка сообщила о том, что в «Л/ДНР» собираются проверять людей на лояльность к оккупационному режиму. Тех, кто уклоняется от военной службы в рядах террористов, будут проверять на лояльность Путину. 

  "Л/ДНР", призывники, проверка, лояльность, Путин, репрессии, боевики, РФ,  Украина, Украина, Україна, Ukraine, news,  Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Фото из открытых источников

Данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины рассказали о возмутительной информации. В «Л/ДНР» скоро будут работать мобильные призывные пункты. Там будут проверять состояние здоровье мужчин от 18 до 55 лет. А с теми, кто откажется от проверки, боевики будут «говорить» по-другому, передают СМИ со ссылкой на сообщение Информационно-аналитического центра Украины.

Отмечается, что люди, которые уклоняются от медицинских обследований, будут направляться в специальные органы госбезопасности, чтобы они проходили проверку на лояльность к Российской Федерации.

Таким образом в «Л/ДНР», очевидно, хотят насильственно призывать людей в свои ряды. Вполне вероятно то, что многие разочаровались в правительстве этих террористических формирований. К сожалению, никто точно не сообщил о том, как будет проверяться лояльность. Однако можно догадаться, что ничего хорошего ждать не стоит.

Напомним, на днях МИД Канады признал Россию оккупантом на Донбассе, который выставил своих марионеток в Луганске и Донецке. Интересно и то, что Марков раскрыл главную тайну Донбасса касательно армии РФ, которая там воюет.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube