На выставке электроники CES в городе Лас-Вегас украли два прототипа игрового ноутбука с тремя экранами. Производитель пообещал выплатить 25 тысяч долларов за любую информацию.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, ноутбука, Лас-Вегас . новые разработки, США

На международной выставке электроники CES в Лас-Вегасе украли два опытных образца первого в мире ноутбука с тремя мониторами Project Valerie фирмы Razer. Об этом сообщает производитель ноутбуков,  со ссылкой на BBC.

Представитель фирмы Razer Мин Лян Тан пообещал выплатить 25 тысяч долларов за любую информацию, которая поможет найти грабителей.

Организаторы выставки, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, CES заявили, что на мероприятии применяются сложные меры безопасности для предотвращения краж, поэтому пропажа ноутбуков стала для всех неожиданностью.

По информации Razer, что ноутбук Project Valerie является первым в мире портативным компьютером с тремя экранами. Два дополнительных дисплея выдвигаются с помощью автоматического механизма. Диагональ каждого из трех экранов составляет 17 дюймов (43 см).
После того, как вы открываете ноутбук, вы можете раздвинуть два дополнительных дисплея в стороны и зафиксировать их при помощи специальных защёлок, тем самым получая широкий экран, состоящий из трёх 17-дюймовых матриц и обеспечивающий игроку обзор на 180 градусов.

Каждый дисплей выполнен по технологии IGZO и поддерживает разрешение 4K. Изображение на них будет синхронизироваться при помощи технологии NVIDIA G-Sync.Ноутбук  снабжён низкопрофильной механической клавиатурой, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080 с 8 гигабайтами видеопамяти, 32 гигабайтами оперативной памяти, а также продвинутой системой охлаждения.

 

ИСТОЧНИК Joinfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube