В самопровозглашенной ЛНР предотвратили попытку госпереворота. Об этом заявил Игорь Плотницкий на местном телеканале.

Заявление сделал Игорь Плотницкий

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Плотницкий, ЛНР, госпереворота, предотвратили попытку

Игорь Плотницкий заявил, что якобы была попытка создать прецедент возмущения украинского народа, «и под это все должна была зайти украинская армия». По его словам, боевики ЛНР работали на опережение. Также Плотницкий предположил, что у тех, кто попытался провести «государственный переворот» в ЛНР, могут быть покровители в России.

Кроме этого, главарь ЛНР рассказал, что «государственный переворот» готовился и в ДНР.

«Мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов, и наверняка тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации», — добавил Плотницкий.
Также он сообщил, что связывался со своим донецким коллегой Александром Захарченко. «У них тоже что-то примерное готовилось, поэтому они тоже сработали нормально», — отметил Плотницкий.
«Ничего у них не получится. Мы как работали, так и будем работать. Республика уже давным-давно состоялась», — заключил Плотницкий.
Украинский волонтер Семен Кабакаев прокомментировал заявление главаря так называемой ЛНР Игоря Плотницкого о том, что в «республике» произошла попытка «государственного переворота».
бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Плотницкий, ЛНР, госпереворота, предотвратили попытку
Напомним, ранее сообщалось, что ДНР и ЛНР объявили о прекращении огня.
Российские СМИ сообщили о смерти родителей Плотницкого

Пенсионеры якобы умерли от отравления в Воронеже.
Жившие в Воронеже родители главы самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами, сообщает издание РИА Воронеж со ссылкой на источники.

ИСТОЧНИК http://korrespondent.net/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube