Пресс-служба так называемой «НМ» «ЛНР» опубликовала в социальных сетях видео, как танковые подразделения боевиков выдвигаются на боевые позиции: голос за кадром говорит, что это не запрещено Минскими соглашениями.

Подразделения так называемой «Народной милиции Луганской народной республики» приведены в состояние полной боевой готовности и отправлены на линию фронта. Кроме обычных пехотных частей, боевики и российские оккупанты перебросили на передовую танковые подразделения. Видео пресс-служба «НМ ЛНР» опубликовала на своем аккауте в YouTube.

На кадрах видно, как танкисты испытывают свои боевые машины на учениях на полигоне неподалеку от Луганска, после чего говорится о том, что танки выдвинулись на передовую.

Голос за кадром говорит, что переброска войск производится на те участки линии фронта, где размещение военной техники не запрещено Минскими соглашениями и не противоречит им.

«Это позволяет в случае необходимости оперативно выдвинуться к линии соприкосновения для выполнеия боевых задач по защите Луганской народной республики»,  — отмечает диктор.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube