Руководитель проекта «Не забудем, не простим» общественного движения «Мир Луганщине» Анна Сорока возмущена желанием луганчан ввести на оккупированные территории украинскую армию.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, желанием, луганчан, украинскую, армию, ввести, противостояние, Донбасс

Последних Сорока называет убийцами, а луганчан – невеждами, которые не могут понять, что Россия их освободила от «украинского ига».

Новость передает «Пресса Украины».

В эфире телеканала «ЛГТРК», который сейчас подконтролен оккупационным войскам, поклонница боевиков Сорока призналась, что многие жители Донбасса ждут прихода украинской армии и ненавидят оккупантов.

«Есть, к сожалению, регионы, где до сих пор ждут украинскую армию. Точно говорю. Пусть это остается на их совести», — заявила Сорока, при этом отказавшись уточнить населенные пункты о которых идет речь.

Сорока заверила, что такие желания выражаются в том, что люди, наверное, не понимают, что украинская армия не принесет какие-то хорошие вещи на эту землю.

«Есть поселки, где одна улица украинская, другая вообще республиканская. Где вдовам многих «ополченцев» ну просто нельзя ходить по украинским улицам. Понимаете? Просто нельзя. Потому что люди смеются, говорят — ну что, довоювалась, что хорошего?» — добавила Сорока.

В то же время она заявила, что считает необходимым усилить работу так называемых «правоохранительных органов» с людьми, которые отстаивают проукраинскую позицию.

«.. чтобы они вообще не понимали, где они находятся и за чьи, простите, блага, они живут здесь», — резюмировала активистка.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube