Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий дал распоряжение создать рабочую группу из «депутатов Народного Совета «ЛНР» для ведения переговоров с народным депутатом Украины Надеждой Савченко. Об этом говорится в сообщении ресурса сепаратистов

Главарь террористов так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий начал подготовку к переговорам с украинским нардепом Надеждой Савченко. Он уже дал распоряжение создать рабочую группу для ведения переговоров Савченко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, рабочую группу, Савченко. сепаратисты, переговоры, Украина

«Ни для кого из вас не секрет, что Савченко обращается и обращалась с тем, чтобы встретиться, поговорить и так далее. Я уже пытался объяснить, что никто не против того, чтобы поговорить по вопросам мира. Но у нее должен быть определенный государственный статус . Но с другой стороны, она является депутатом Верховной Рады, ПАСЕ и так далее», – заявил Плотницкий.

Поэтому он поручил так называемому главе «Народного Совета «ЛНР» создать для этого специальную группу. Такая группа должна быть создана в ближайшее время. Далее боевики планируют выйти на связь с Савченко и предложить ей встречу.

«С Савченко, я думаю, связаться не сложно, предложите встречу. Захочет приехать сюда – мы будем гарантировать ей безопасность», – подчеркнул лидер боевиков.

Напомним, ранее глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко заявил, что готов встретиться с Савченко. Перед тем Савченко заявила, что готова поехать в оккупированную часть Донбасса и встретиться с главарями террористов. Позже даже появилась информация о начале ее неофициальных переговоров с представителями боевиков.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube