Сегодня утром мне из оккупированного Луганска прислали очень интересные фото простого ежедневник.

Не примечательная на первый взгляд книженция на самом деле оказалась весьма и весьма любопытной, ведь на традиционной карте мира сего ежедневника полуостров Крым, ныне оккупированный РФ, находился в составе Украины, что правильно и неоспоримо. Но, примечателен тот момент, что импортер ежедневника – Россия.

ежедневник, Луганск, Крым, Россия, карта, Украина

С другой стороны, изготовителем конечно является Китай, и подход китайских братушек к отображению реальной карты мира меня радует. Но, с другой стороны, данный товар не вызвал вопросов и в Ставропольском крае, у импортера ежедневника ООО “КанцОпт”. Просто недоглядели, или в Ставрополье все ещё помнят украинские корни?

Как бы там ни было, а столь незначительный фактор, как ежедневник с украинским Крымом, это очень важный элемент ежедневного нарратива на оккупированных территориях, имеющий не меньшее значение, чем листовки или граффити на стенах домов. Более того, важно не только, что инициатором сего нарратива стали китайские бендеровцы, но и то, что поставил его в украинский Луганск – Ставропольский край

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube