Во временно оккупированном Луганске ФСБ расследует убийство российского полковника, который выполнял там «боевое задание».

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, убийство, российского полковника, Донбасс, АТО, Украина, Россия

«По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства 21 сентября сего года в Луганске высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины выполнял «служебно-боевые» задачи на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ, и, согласно документам прикрытия, представлялся полковником ВС РФ Орловым Александром Борисовичем», — говорится в сообщении

.Кроме того, разведка сообщает, что Россия продолжает поставки наоккупированные территории боеприпасов и военной техники. В частности, на полигон Торез доставлены 15 танков (пять Т-80, 10 Т-72), в Ровеньки — девять цистерн горючим (450 тонн), а в Шахтерск — 18 грузовых автомобилей с боеприпасами.

Ранее сообщалось, что в так называемую ЛНР прибудет российское ФСБ для устранения последствий «государственного переворота».

Главарь ЛНР Плотницкий сообщил доверенным лицам, что в ближайшее время ожидают прибытия в ЛНР некоторых спецгрупп ФСБ и МВД РФ для «тайной ликвидации последствий попытки переворота в республике». В среде руководства «силовиков» ЛНР это сообщение расценивают как получение Плотницким разрешения из Москвы на «зачистку» оппонентов, учитывая должностных лиц в МВД и МГБ ЛНР.

ИСТОЧНИК http://gazeta.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube