В мексиканском штате Пуэбла зверски убили 37-летнюю украинку Ярославу Ненастину.

убили украинку, в Мексике, Ярослава Ненастина, begemot, begemot.media, бегемот, новости

По данным издания El Sol de Puebla, ее считали пропавшей без вести. Полиция арестовала 33-летнего подозреваемого, мексиканца по имени Альфонсо.

«На этой неделе украинка Ярослава Ненастина, которая пропала без вести 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, была найдена мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уехоцинго», — сказано в сообщении.

Отмечается, что мужчина встретился со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, откуда они отправились в его квартиру.

«Он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаруженная одежда и особые знаки (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу», — сказано в сообщении.

По данным издания, украинка перестала выходить на связь 10 августа, когда ушла в магазин. Через несколько часов она выслала обеспокоенной подруге фотографию некоего Альфонсо и заявила, что находится в районе Ла-Джой. После этого женщину никто не видел. В результате тело Ненастиной нашли расчлененным.

 

Знакомая Ярославы Наталья рассказала ТСН, что в ближайшее время подозреваемого в убийстве украинки могут отпустить.

«25 августа ее тело нашли расчлененным. Подозреваемого в такой зверской расправе задержали, но, как сообщили источники родных, его могут выпустить», — отметила она.

Отмечается, что Ненастина родилась в Киеве. В Мексике она жила последние 20 лет. У погибшей остались двое детей – 10 и 13 лет. Судя по аккаунту в Facebook, женщина была помолвлена.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube