За прошедшие сутки в результате боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил погиб один украинский военнослужащий, четверо получили ранения. Об этом сообщил спикер Минобороны подполковник Дмитрий Гуцуляк на брифинге 25 августа.

«К большому сожалению, в результате боевых действий вчера погиб один украинский военнослужащий, 1985 г. р. Четверо защитников получили ранения различных степеней тяжести. Сейчас наши военные получают необходимую квалифицированную врачебно-сестринскую помощь в медицинских учреждениях», — сказал спикер.

Он также напомнил, что 24 августа с утра со стороны оккупированного Первомайска, что в Луганской области российско-террористические войска обстреляли из артиллерии калибра 152 мм гражданскую инфраструктуру н.п. Врубовка Попаснянского района. В результате обстрела повреждены жилые дома и погиб местный житель.

Как сообщалось, за прошедшие сутки боевики 39 раз открывали огонь по позициям сил ООС на Донбассе, в том числе и с применением запрещенного тяжелого вооружения.

ИСТОЧНИК ТЕЛЕГРАФ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube