Завершилась встреча G-5 плюс Украина на высшем уровне. В Минский процесс уже официально вошли США. G-5 (США, Великобритания, Германия, Франция и Италия) заменили Нормандскую четверку, что есть очень хорошо, ибо здесь уже двое англосаксов и минус Россия

Сегодняшняя встреча — это начало процесса Минск-3. И теперь дипломатическими и военными методами (ибо Саммит НАТО) его будут обеспечивать и гарантировать G-5.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Минский процесс, НАТО, Варшава, саммит, США, Украина, Россия

После Саммита капитуляция России ускорится, ибо должна закончиться до конца ноября. На этом настаивает Обама и поэтому он и в G-5.

Закономерный вопрос – знает ли об этом Путин? Конечно, знает. Ибо иначе Обама не давал бы таких прогнозов – ведь опозориться перед выборами он не хочет. Ибо может тогда пострадать кандидат в Президенты от его партии.

Что должна обеспечить G-5?

Это те 11 пунктов, о которых договорилась Нуланд с Сурковым.

Результатом переговоров «Большая пятерка + Украина» должно стать выполнение 11 пунктов, о которых ранее договорились помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и помощник российского президента Владислав Сурков. Среди этих договоренностей — введение на Донбасс миротворцев ОБСЕ, обеспечение доступа Украины и ОБСЕ к границе, передача под охрану миротворцев вооружения, выборы согласно украинским законам и только потом — амнистия.

Ввод миротворцев ОБСЕ, обеспечение доступа Украине и ОБСЕ к границе, передача под охрану миротворцев вооружения, выборы по украинскому законодательству и только затем – амнистия.

Вот такая Варшава насыщенная.

 

ИСТОЧНИК http://www.facenews.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube