В Москве избили французского актера Сами Насери, звезду фильма «Такси», который ранее гостил в оккупированном Россией Крыму и заявлял со сцены российского КВН, что является русским.

В Москве, Сами Намери, избили француза, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Как сообщает Telegram-канал Mash, знаменитость получил по лицу в одном из московских баров, где отдыхал со своим братом. Актер слегка перепил и ввязался в драку.

Разногласия, как сообщает источник, возникли с компанией белорусов. В завязавшейся драке Насери несколько раз попали по лицу, а также по руке когда тот пытался защититься от ударов. Отмечается, что после драки актер отправился домой, и только на следующее утро поехал в больницу, где ему обработали места побоев.

В этот же день полиция отыскала всех участников драки. По словам туристов, они отдыхали в баре и сделали замечание гостям заведения за соседним столом якобы из-за шума. Насери грубо ответил на реплику белорусов, после чего и началась драка.

Напомним, в сентябре 2017 года актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильме «Такси», стал почетным гостем в аннексированном Россией Крыму. На полуострове звезда принял участие в так называемом Форуме мира, который проходил в Ялте. Приезд французского актера вызвал эмоциональный отклик у сторонников «русского мира».

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube