В субботу, 30 июля, в центре Москвы представители прокремлевских радикальных движений НОД и СЕРБ напали на участников антивоенного пикета «Против политики Путина в отношении Украины», которое организовало движения «Солидарность».

Организаторы отмечают, что митинг был согласован с органами местной власти.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, участников, митинга, война. Украина, Россия, Москвабегемот, begemot, begemotmedia, новости, участников, митинга, война. Украина, Россия, Москвабегемот, begemot, begemotmedia, новости, участников, митинга, война. Украина, Россия, Москва

Радикали подбежали к митингующим, начали драться и отбирать плакаты.

Указано, что участие в акции приняли несколько десятков активистов. Сообщается, что радикально настроенные представители российских патриотических движений устроили провокации во время проведения митинга и напали на участников протеста из движения «Солидарность».

На месте происшествия находились сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что движение «Солидарность» регулярно проводит такие антивоенные пикеты уже более двух лет – с весны 2014 года. И часто на аналогичные пикеты в Москве совершают нападения агрессивно настроенные сторонники Путина из прокремлевского движения НОД.

 

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube