В Москве неизвестный мужчина захватил одно из отделений Альфа-банка и взял заложников. По приезду полиции, как утверждают местные СМИ, злоумышленник потребовал привести ему Ольгу Бузову, так как она якобы что-то ему задолжала.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: DW

Несмотря на то, что менеджер банка вывела большинство заложников через черный вход, один мужчина остался следить за происходящим и вести прямую трансляцию в Instagram. Именно он сообщил, что захватчик якобы заминировал здание и показал, что из его рюкзака торчат провода.

Сам захватчик продолжал дописать алкогольный напиток, который принес с собой и требовал, чтобы ему привели певицу Ольгу Бузову, так как та якобы что-то у него украла. На мужчине заметили форму и рюкзак доставки еды.

Бывшая ведущая «Дома-2» прокомментировала ЧП. Она сказала, что готова была приехать на переговоры с захватчиком в любой момент. Но полиция не обращалась к ней с этой просьбой.

Вскоре была установлена личность нападавшего. Им оказался мужчина по имени Алексей Барышников. Он гражданин России, уроженец одного из регионов.

Правоохранители готовятся к переговорам.

ИСТОЧНИК DW

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube