В российской столице скончалась известная наемница «ЛНР» 29-летняя Елена Токаренко. Ее нашли со сломанной шеей.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Begemot ,новости ,Украина , StopFake ,кремлевской пропаганды ,топ-5 фейков

 

О смерти террористки Токаренко рассказал в Twitter блогер Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщени о войне на Донбассе.

Террористка Токаренко лишилась жизни недавно в Москве. Ее нашли в собственной ванне со сломанной шеей. Было это убийство, или несчастный случай, пока информации нет.

Уроженка Ивано-Франковска Токаренко была ярой любительницей «совка» и «русского мира». По данным «Миротворца», она в 2014 году активно помогала Кремлю расшатывать ситуацию в Одессе с целью создания «ОНР».

«Была активной участницей антиукраинских акций под руководством небезызвестного российского наемника Ивакина. С февраля 2014 он занимался приемом и размещением в Одессе российских террористов, участвовавших в событиях на Куликовом поле», — рассказали представители проекта.

Вскоре коллаборантка бежала на Донбасс, где даже получила медаль «За боевые заслуги» в «ЛНР». Террористы уверяют, что ее наградили «за образцовое выполнение приказов командования».

Однако «народная республика», которую Токаренко так активно помогала строить, пришлась ей не по душе. Вскоре террористка бежала в Россию.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube