Взрывом повреждено здание, пострадавших нет.

В Мукачево Закарпатской области неизвестные обстреляли из гранатомета комплекс отдыха. Вследствие обстрела пострадавших нет. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Закарпатской области Анна Дан, передает «Укринформ».

По словам местных жителей, сам инцидент произошел около 03:00 ночи.

«Около 4 утра в полицию поступило сообщение о том, что на окраине Мукачево из РПГ расстреляли здание комплекса отдыха. Сейчас известно, что взрывом повреждено здание и беседка на территории комплекса. Пострадавших среди сотрудников нет», — рассказала Дан.

Она отметила, что правоохранители осуществили осмотр на месте происшествия. Сейчас полиция прочесывает лес и территорию вокруг комплекса для поимки злоумышленников.

Сообщается, что по факту стрельбы полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube