Атаке подверглись депутат Владислав Ентин от партии Наш Край и глава фракции Блок Петра Порошенко «Солидарность» Елена Киселева.

Сегодня, 4 октября, во время сессии Николаевского городского совета представители Социал-национальной ассамблеи облили депутата Владислава Ентина от партии Наш Край и главу фракции Блок Петра Порошенко Елену Киселеву фекалиями. Об этом сообщает местное издание Никвести.

Согласно сообщению, инцидент произошел в сессионном зале. На заседание вошли несколько человек со стаканом экскрементов и хотели облить Ентина. Его попыталась «спасти» Киселева, которая схватила националиста за руку. В результате фекалии попали на ее платье.

Отмечается, что депутат схватила молодого человека и попыталась вывести из сессионного зала. У входа началась потасовка. Ентин выхватил пистолет и стал угрожать, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он будет «защищать себя им».

На видео слышно, как депутат Киселева назвала дебоширов «малолетними рыжими чмошниками». Сейчас она дает показания полиции по данному инциденту.

Сказано, что правоохранители задержали несколько человек. После перерыва в сессионном зале возобновилось заседание.

Сегодня в Киевсовете облили зеленкой депутата группы «Киевская команда», бывшего главу фракции «Самопомощь» Сергея Гусовского.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube