В Николаеве неизвестный ткнул в лицо резиновый фалоиметатор депутату Николаевского областного совета, лидеру местного филиала организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука Максиму Невенчанному.

Об этом сообщает местное издание «НикВести».

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, В Николаеве, микрофон, фалоиметатор. НевенчанныйИнцидент произошел после возложения цветов к мемориалу Героев-ольшанцев, когда Невенчанный давал комментарий журналистам.

Соратник Медведчука назвал инцидент провокацией, которую организовали его оппоненты. Также он добавил, что ему показалось странным, что это произошло в тот момент, когда к нему подошли брать комментарии именно те журналисты, которые обычно игнорируют его.

«Я сразу не понял, что этого. Скорее всего, подобного рода попытки дискредитировать будут продолжаться и дальше, — сказал Невенчанный.

Напомним, ранее несколько десятков молодых людей пытались сорвать мероприятие с участием Максима Невенчанного в Херсоне. Его забросали яйцами.

Читайте: 12 заповедей «победобесия», которые надо забыть украинцам

 

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube