В здании администрации Новороссийска неизвестные избили активиста, который собирался подать заявку на митинг против коррупции 12 июня. В полиции заявили, что «никаких избиений не было»

Begemot ,новости ,Украина ,Россия ,избили активиста , митинг против коррупции
В Новороссийске неизвестными был избит активист Николай Ежов, который пришел в администрацию города, чтобы подать заявку на антикоррупционную акцию 12 июня, сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на сообщество «Новороссийск Онлайн» во «ВКонтакте» и очевидца Муслима Магомадова.

2 июня несколько активистов пришли к зданию городской администрации, чтобы подать заявку на митинг, к ним присоединились двое неизвестных мужчин, которые заявили, что пришли поддержать организаторов акции. В здание их не собирались пускать, но присоединившимся к активистам мужчинам удалось договориться и пройти внутрь здания с Ежовым.
По информации сообщества «Новороссийск Онлайн», внутри здания неизвестные избили Ежова «до потери сознания». Они же разбили вазу на входе в здание и вызвали полицию, сказав, что вазу разбил он, отмечает «ОВД-Инфо».
Через десять минут к администрации приехали полицейские, которые вывели Ежова. Он рассказал, что его избили зашедшие с ним мужчины. По пути к полицейской машине Ежов, у которого проблемы со здоровьем, потерял сознание и упал на землю, отмечает «ОВД-Инфо».

ИСТОЧНИК Аксиома

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube