В американском городе Нью-Йорк на мосту вывесили большой плакат с изображением российского президента Владимира Путина. Журналисты предположили, что таким образом его поздравили с днем рождения.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Нью-Йорк, плакат, Путин. США

 

На Манхэттенском мосту в Ньою-Йорке к 7 октября, когда российский лидер празднует свои именины, был вывешен баннер с его изображением.  Внизу подпись на английском «Миротворец».При этом жители США вообще не поняли, почему Путин стал «миротворцем».

Плакат размером шесть на девять метров с Путиным на фоне флагов России и Сирии появился около 14:30 по местному времени на северной стороне моста, связывающего Манхэттен с Бруклином. Спустя некоторое время он был снят.

The New York Post со ссылкой на очевидцев сообщает, что в акции участвовали как минимум два человека.

«У нашего офиса большие окна, и мы видели, как поднимали (баннер). Два парня… немного повозились, но в конце концов вывесили его», — рассказал офисный работник Куинн Формел.

Плакат находился на мосту короткое время, полиция тут же его сняла. Правоохранители занялись изучением содержимого камер наблюдения поблизости. Они пытаются выяснить и найти авторов данной идеи. Согласно предварительным данным, пока их не нашли.

Фактически баннер президента был вывешен в центре Нью-Йорка.

На Крымском мосту в Москве тоже сегодня вывешен баннер.с Путиным.На баннере в Москве написано «Путин, спасибо за мир», а глава государства изображен на фоне сирийского флага.

сирийского флага.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Нью-Йорк, плакат, Путин. США

 

С утра на Крымском мосту. Сегодня Путину исполнилось 64 года

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в социальных сетях все больше набирает популярность видео с «нарезкой» включений журналиста телеканала «Интер» Данила Русакова, который с необычной мимикой и подачей называет фамилию российского президента Владимира Путина.

 

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube