В Киевском районе Одессы мужчина с оружием ворвался в салон красоты и подстрелил женщину-парикмахера, которая в это время обслуживала своего клиента.

В результате ее госпитализирован с ранениями грудной клетки и поясницы. Инцидент произошел вечером 18 февраля на Юго-Западном массиве города, сообщает сайт 048.ua со ссылкой на ГУ Нацполиции в области.

По информации правоохранителей, в заведение на Люстдорфской дороге вошел неизвестный мужчина в кепке и маске, которая закрывала часть лица, а также с пистолетом. Он несколько раз выстрелил в сторону в спину сотруднице салона и убежал.

Полицейские прочесали район с собаками в поисках подходящего под приметы человека, но пока не нашли его. При этом на месте стрельбы оперативники обнаружили 4 гильзы от патронов, предполагая, что подозреваемый стрелял из травматического оружия.

Отмечается, что в результате противоправных действий неустановленного лица огнестрельные ранения получила 45-летняя парикмахер.

«Женщина 1974 года рождения жива, ее госпитализировали с ранениями грудной клетки и поясницы», – подчеркнули в полиции.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, кинологи и эксперты. На данный момент все еще устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность злоумышленника.

При этом предварительно полиция уже квалифицировала преступление как покушение на убийство.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube