Из-за убийства восьмилетней девочки в селе Лощиновка Одесской области начались массовые беспорядки.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Одесской области, массовые беспорядки, убийства, ромыбегемот, begemot, begemotmedia, новости, Одесской области, массовые беспорядки, убийства, ромы

Вчера в селе Лощиновка в Одесской области житель села обнаружил в одном из заброшенных домов тело девочки 2007 года рождения с признаками насильственной смерти. Правоохранители насчитали на теле убитой множественные проникающие ножевые ранения, а также множественные кровоподтеки

Правоохранители и кинологи вышли на след предполагаемого убийцы — ранее несудимого 20-летнего жителя села Лощинівки, который является ромом по национальности. Он задержан и дает показания.

Убийство девочки спровоцировало массовые беспорядки. Толпа из трех сотен человек отправился громить дома общины ромов. Впрочем, многие из соседей задержанного заблаговременно покинули Лощиновку,

Правоохранители не исключают: ребенок был изнасилован. Точно это может установить только судебно-медицинская экспертиза.

Сразу после задержания подозреваемого в кровавом преступлении к в селе вспыхнули массовые беспорядки. Около 300 человек начали крушить дома соседей задержанного мужчины. Соседи заблаговременно покинули населенный пункт.

Возмущенные жители били окна, крушили заборы, мебель, несколько домов пытались поджечь разгневанная толпа успела сокрушить около 6-7 домов домов.

Местные жители  рассказали, что лица ромской национальности в Лощиновке появились около 3 лет назад. Люди отмечают, что в селе представители данной этнической группы за это время прославились грабежами, распространением наркотиков, запугиванием местного населения и другим.

Сообщается, что погромщики остановились только после вмешательства местной власти. В настоящее время ситуация остается напряженной. Сегодня, 28 августа, село собирается на вече. Ситуация остается напряженной, ведь местные хотят выгнать из села всех ромов.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

 

 

Задержанный полицейскими подозреваемый в убийстве девочки в с. Лощиновка Одесской области Измаильского района не признает своей вины. Об этом сообщает Depo.Одеса.

«Сейчас вины своей не признает. Но есть доказательная база, которая подтверждает, что он причастен к этому правонарушению», — сказала заместитель начальника отдела коммуникаций Одесской Нацполиции Анастасия Якубенко.

«Сам подозреваемый пока никаких показаний не дает», — отметила представитель Нацполиции. Задержанный сначала давал показания, потом отказался от них.

 

 

 

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube