Сегодня в оккупированном Донецке так называемые власти «ДНР» провели митинг-шествие против полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

В оккупированном боевиками Донецке состоялся митинг против ввода вооруженной миссии ОБСЕ на территорию Донбасса. Участники акции шли колоннами по улицам города, держа в руках плакаты с надписями: «Не допустим вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе», «No armed OSCE mission», «Нет вооруженной миссии ОБСЕ», «Донбасс против вооруженной миссии»

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, протест, оккупированном, миссии, ОБСЕ, Донецк, Украина

Многих участников мероприятия привезли на школьных автобусах, колонны которых выстроились на ул.Щорса и на Набережной.

Плакаты, которые несли привезенные протестующие были для картинки написаны на английском языке, правда, с ошибками, и несли их иногда в перевернутом виде.

Среди протестующих была дама в футболке с надписью «Дед мороз за мир и правду».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, протест, миссии, ОБСЕ, Донецк, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, протест, миссии, ОБСЕ, Донецк, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, протест, миссии, ОБСЕ, Донецк, УкраинаПользователи социальных сетей внимательно просмотрели видео с донецкой акции протеста и заметили, что на одном из плакатов допущена грубая грамматическая ошибка. В толпе держали лист бумаги со словами «Нет вооружОнной миссии ОБСЕ» Боевики на митинге заявили, что рассматривают введение полицейской миссии как срыв минских договоренностей.

Людей свозили несколькими автобусами в центр города. «Это было днем, согнали студентов, медиков, учителей, всего около 5-6 тысяч получилось», — добавил он.

На плакатах у них были надписи Нет вооруженной миссии ОБСЕ, Не допустим вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе.

Курьезный момент с плакатом можно увидеть на 22-й секунде видео.

 

ИСТОЧНИК http://hronika.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube