В Орландо (штат Флорида, США) утром 5 июня произошла стрельба в офисном здании. По сообщению управления местного шерифа, нападавший застрелил пять человек, после чего совершил самоубийство. Об этом сообщает Meduza.

begemot, begemomedia, новости, США, Орландо, стрельба, убийство, жертвы, расстрел, в Орландое CNN сообщил о гибели пяти человек, в том числе и нападавшего. Местный телеканал WPLG Local 10 сообщает без указания источника, что стрелявший был недовольным сотрудником компании, в офисе которой произошла стрельба. Версию теракта, по данным журналистов, полиция исключила. Позже оказалось, что убийцей был бывший сотрудник компании.

Как пишет Orlando Sentinel, на улице Форсайт-Роуд, где, по данным властей, произошла стрельба, находятся офисы компаний и промышленные предприятия.

Напомним, 12 июня 2016 года в Орландо человек по имени Омар Матин убил 49 человек и ранил более 50 в гей-клубе Pulse. Перед убийством он позвонил в службу 911 и заявил о своей приверженности террористам из «Исламского государства».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube