Пострадавшей необходимо долгосрочное лечение.

«Укрзализниця» оказалась в центре скандала после того, как на пассажирку ночного скорого поезда сообщением Киев – Бердянск упала полка в вагоне, сообщает «Районка».

Неприятный инцидент произошел 13 февраля с 60-летней жительницей Полог. Женщина села в поезд, в котором у нее был билет на нижнюю полку. Но примерно спустя двадцать минут после отправления состава на пассажирку упала верхняя полка, на которой в тот момент находился мужчина.

По словам женщины, удар пришелся на спину. На ближайшей станции пострадавшей вызвали скорую помощь, обезболили травму, после чего доставили в госпиталь. Как рассказала пассажирка, в больнице ей был диагностирован перелом грудного отдела позвоночника и многочисленные гематомы. Теперь женщину ждет продолжительный курс лечения, в течение которого ей нельзя ни ходить, ни сидеть.

Реакция дирекции компании «Укрзализныця» на этот инцидент неизвестна, а сама пострадавшая при помощи адвоката готовит документы для подачи иска в суд.

Альтернативой лечения является операция в Днепре. Но на данный момент у потерпевшей нет на это средств. Работники поезда зафиксировали событие и выписали соответствующий документ, с которым женщина намерена обратиться к руководству «Укрзализници» и в страховую компанию. Пострадавшая жалуется на критическое состояние вагонов данного поезда и предупреждает граждан об опасности, которая может крыться во время путешествия.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube