Никто из военных сил ООС не пострадал.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В течение минувших суток, 25 ноября, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня, ни один украинский военный не пострадал. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что боевики использовали запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» враг совершил 2 обстрелы — вблизи Старогнатовки и Марьики.

Кроме того, 6 обстрелов российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север»:

  • дважды неподалеку Луганского — из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов;
  • возле Троицкого — с СПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия
  • вблизи Крымского — из минометов калибра 82 мм, ручных протитанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов;
  • у Новолуганского и Зайцевого — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

«За прошедшие сутки, 25 ноября, потерь среди личного состава Объединенных сил вследствие обстрелов не было. К сожалению, есть пострадавшие среди гражданского населения», — говорится в сообщении.

Вчера, боевики вели огонь из стрелкового оружия по населенному пункту Марьинка.

«Гражданка Юлия Т. шла по городу со своей маленькой полуторагодовалой дочкой. Пуля пробила женщине грудную клетку и попала в левое плечо. По оценкам врачей, состояние раненой стабильное», — сообщили в пресс-центре ООС.

С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с нашей стороны не зафиксировано.

ИСТОЧНИК РБК-УКРАЇНА

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube