В городе Торецк (бывший Дзержинск) Донецкой области, находящемся рядом с линией соприкосновения, неизвестные разбили памятный знак погибшим освободителям города от террористов и российских оккупантов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Торецк, памятный знак, воины АТО, Донбасс

Об этом сообщил Торецкий городской совет в Facebook.

«Сторонники террористических организаций «Д/ЛНР» вновь проявили свою, пожалуй, единственную способность — разрушение, повредив памятный знак, который был установлен защитникам Украины павшим за освобождение города Торецка по случаю празднования Дня защитника Украины», – сказано в сообщении.

Городские власти заверили, что знак вскоре будет восстановлен.

«Разрушив памятный знак, они не разрушат память, честь и славу наших защитников, потому что Герои не умирают!» – добавили в горсовете.

Этим летом 4 июля 2016 в городе Торецк Донецкой области, на подконтрольной нам территории, около 100 местных жителей блокировали передвижение военной техники ВСУ по городу. Была перекрыта дорога.

Украина помнит, чем заканчивались такие про российские «акции» в 2014 году. Как видно, за 2 года войны в г. Торецк любители русского «мира» так и не осознали, к чему приводят подобные действия.
Ожидали повторения 2014 года, когда действия профессиональных провокаторов «сторонников русского мира» выдавали за позицию местных жителей. Повторения 2014 года не будет и пора всем привыкнуть к этой мысли.
Полиция Донетчины будет и впредь принимать самые активные действия для недопущения дестабилизации обстановки в этом регионе.

Как сообщалось, неизвестные украли бронзовое яблоко из памятника бойцам АТО в Днепре.

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube