Наталья Королевская, депутат от пророссийски настроенной партии «ОПЗЖ», потребовала восстановить экономическое сотрудничество Украины с Россией.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Королевская написала в комментарии пресс-службе партии «ОПЗЖ» о том, что нужно возродить экономическое партнерство России с Украиной.

Говоря об этом, депутат не вспомнила про оккупацию Донбасса и Крыма. О том, что идет война против Украины и начиная с 2014 года в ней погибло 12 000 украинских граждан.

Она считает, что полностью восстановить свой промышленный потенциал и стабилизировать экономику Украина сможет только в сотрудничистве с Россией. Королевская не верит в перспективность выбранного народом Украины западно-европейского вектора развития.

По ее мнению, сотрудничество с Россией и СНГ — это единственный вариант, подходящий Украине, для Европы же Украина является просто «сырьевым придатком».

«Эта так называемая стратегия вообще не спасет промышленность Украины, потому что без возврата потерянных российских рынков, а также стран бывшего СНГ, на которые всегда были ориентованы наши крупные предприятия, промышленность не вернется в прежнее состояние», — сказала Королевская.

К слову сказать, бывшие представители Партии Регионов предпочитает вообще не упоминать тему оккупации украинских территорий и военной агрессии России в отношении Украины.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube