Среди них был зараженный коронавирусом Сергей Шахов, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан вместе со своими друзьями и другие.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В разгар коронавируса около 100 высокопоставленных украинских чиновников, политиков и звезд шоу-бизнеса «закрывали сезон» в Куршевеле.

Издание сообщает, что среди них был зараженный коронавирусом Сергей Шахов, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан вместе со своими друзьями и другие.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Сергей Шахов (второй слева), Сергей Вельможный (второй справа) и Александр Лукашев (справа), фото: facebook.com

Об этом «Обозревателю» рассказал один из известных украинцев, который вместе с высокопоставленными друзьями отмечал 8 Марта на известном горнолыжном курорте.

«Я не знаю, почему только политиков называют. Там были все, очень известные имена. И политики из разных фракций, Андрей Богдан тоже не пропускает такие мероприятия, в этот раз тоже был. Это давняя традиция. До 10 марта в Куршевеле отдыхают россияне, а ближе к 10 марта закрывать курортный сезон приезжают украинцы», – рассказывает собеседник издания.

В Куршевель украинцы летели разными рейсами: кто-то на чартере, кто-то рейсовым самолетом. Все вылетали из Женевы. Между собой общались за время отдыха, посещали одни рестораны и проводили светские вечера. Теперь же около 100 человек потенциально могут быть зараженными коронавирусом.

21 марта главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов подчеркнул, что из 9 из 10 на тот момент подтвержденных заражений COVID-19, были привезены в Киев из Куршевеля «статусными» персонами.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube