Поздно вечером на 250 км автодороги Киев – Чоп водитель грузовика DAF не справился с управлением и столкнулся с автобусом сообщением Житомир – Яремче, который стоял на обочине дороги.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В Житомирской области поздно вечером 22 сентября произошло ДТП: столкнулись автобус и грузовик. В результате девять человек погибли, 11 получили травмы, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Инциндент произошел в Новоград-Волынском районе вблизи села Пилиповичи в 23.26.

Пострадавшие госпитализированы, отметили в ведомстве.

Деблокировали погибших и пострадавших девять человек личного состава ГСЧС при помощи двух единиц техники.

В пресс-службе Главного управления Нацполиции области сообщили, что в ДТП пострадали 10 человек. Инцидент произошел на 250 км автодороги Киев – Чоп.

«Предварительно установлено, что …55-летний водитель DAF с полуприцепом (цистерна), который двигался в направлении столицы, не справился с управлением и столкнулся с автобусом сообщением Житомир – Яремче, который стоял на обочине дороги. По имеющейся информации, 66-летний водитель автобуса остановился для устранения возникшей в пути технической неисправности (замены колеса). В момент ДТП часть его пассажиров находилась на обочине дороги», – говорится в собщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube