И опять площадкой для подобных кровожадных и преступных заявлений стала пропагандистская программа под названием «60 минут» на кремлевском телеканале «Россия 1», на котором рупоры преступников из Кремля открыто на весь мир призывают к убийствам и нападению на украинское государство.

РФ, Россия, Украина, Порошенко, угрозы, новости, бегемот, begemot

Тигран Кеосаян, который является известным режиссером страны-агрессора, выступил с призывом к властям РФ, чтобы те перестали тянуть резину и заявили всему цивилизованному миру, что «игры закончились».

Одиозный Кеосаян отметил, что после подобного заявления российский агрессор обязан использовать все возможности, которые у него есть, в том числе и военный потенциал, чтобы разобраться с Украиной, но без ее нынешнего президента Петра Порошенко.

Он подчеркнул, что не стоит трогать прибалтийские страны. Однако, как заявил заангажированный режиссер, мифический «режим Порошенко» нужно убрать любым способом, поскольку он якобы является преступным, а такие режимы не должны быть у власти и управлять «братскими народами».

Ранее еще одна верная пособница Кремля и глава Совфеда РФ Валентина Матвиенко абсурдно заявила, что священники ПЦУ являются «нацистами».

Также в стране-агрессоре призвали боевиков «Л/ДНР» объединиться и напасть на украинские города.

Напомним, что один из главных рупоров Владимира Путина скандальный пропагандист Владимир Соловьев пригрозил украинскому государству войной из-за независимости Православной церкви Украины.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube