Отказ украинской певицы MARUV отвечать на вопрос журналиста канала «1+1» о принадлежности Крыма вызвал ажиотаж в России.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Топ-СМИ РФ со ссылкой на OBOZREVATEL сделали новость темой дня, а пользователи массово подхватили ее в комментариях.

Россияне похвалили одиозную певицу за то, что она ушла от вопроса, сказав – «всем пока». Аргументом послужил тот факт, что у нее запланировано много концертов на территории РФ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

«И правильно сделала. Не можешь сказать правду в глаза, уходи», «Ничего личного – просто бизнес. Скажет, что Крым – украинский, и в России перестанут покупать билеты на ее концерты. А оно ей надо», «У певицы пятилетний контракт с компанией, часть контракта – концерты в РФ… Нафига ей проблемы», «Мне кажется, любому, не желающему втягивать себя в этот политический абсурд, стоит на этот вопрос отвечать просто: Крым – крымский. Кому принадлежит? Крымчанам. Не подкопаешься», – предложили в сети.

«Было бы стыдно (быть украинкой), встала бы в очередь за халявным паспортом в «Л/ДНР». Просто не хочет влезть в тухлое болото политики. Просто хочет жить и зарабатывать деньги, и это правильно! Была бы российская колхозница, напичканная телевизором, ответила бы четко и громко «крымнаш», – добавили пользователи.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube